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藤本喜寛シェフ/ フランス料理 

忙しい方は簡単にすばやくできる料理を好まれますが、
味覚は人を豊かにするとも言われていますので、
美味しい料理には一手間が大切です。
市販のデミグラスソースをグレードアップさせるとレストランの味に変わります。

是非試してください!

講座画像
使用する食材

材料
・市販のデミグラスソース
・人参
・玉ねぎ
・セロリ
・ニンニク
・サラダオイル
・赤ワイン
・トマトケチャップ
・赤味噌
・ビーフブイヨン
・塩、コショウ
分量は動画内で紹介しています。

料理動画概要

料理動画名
市販のデミグラスソースをお店の味にグレードアップする方法
料理カテゴリー
藤本喜寛シェフ/ フランス料理
料理講師
藤本喜寛
動画種類
オンデマンド動画
動画時間
約9分

料理人

FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
動画を見る
料理人
FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
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