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藤本喜寛シェフ/ コラボ 

太鼓亭 だし蔵のうどんのおだしの取り方とおだしを使った煮麺を紹介しています。

講座画像
使用する食材

材料(2人分)
うどんのおだし・・・550cc
そうめん・・・2束
豚バラスライス・・・80g
茹でたほうれん草・・・60g
小口ねぎ・・・適宜
ちくわ・・・30g
柚子胡椒・・・適宜
生姜千切り・・・8g
七味唐辛子・・・適宜

料理動画概要

料理動画名
【だし蔵のうどんのおだしで作る】簡単!手軽に ほっこり煮うめん
料理カテゴリー
藤本喜寛シェフ/ コラボ
料理講師
藤本喜寛
動画種類
オンデマンド動画
動画時間
約6分

料理人

FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
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料理人
FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
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