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藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ ★ 3.5

冷凍餃子をさらに美味しくアレンジする斬新なレシピです。しゃぶしゃぶ餅とバターを使って、餃子を焼くことで、驚くほどの食感と風味を実現します。一口食べると、口の中に広がる餃子の香りとちもち感が絶妙なハーモニーを奏でます。

講座画像
使用する食材

材料(2人分)
冷凍ギョウザ・・・6個
しゃぶもち・・・6枚
シュレッドチーズ・・・20g
サラダ油・・・大さじ1/2
バター・・・10g
(しょうゆ)ボンズ醤油・・・適量
ゴマ油・・・少々

料理動画概要

料理動画名
【冷凍ギョウザのアレンジ#2】冷凍餃子が新たなる進化!シャブシャブ餅とバターでこんなに変わる!もちバターギョウザ 藤本シェフ直伝
料理カテゴリー
藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ
料理講師
藤本喜寛
動画種類
オンデマンド動画
動画時間
約9分
コメント

★ ★ ★ 3.5

料理人

FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
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藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
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