プロクック 「料理を学びたい」を応援!【無料】料理動画サイト!

menu
プロクックについて >>
無料会員登録

藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ ★ 2.0

これまでの冷凍ギョウザの常識を覆す、新たな食べ方をご紹介します。ふんわりとした皮の中に、アレンジの魔法が詰まっています。手軽に作れて美味しさも格別な、ちぢみアレンジレシピをお楽しみください。

講座画像
使用する食材

材料(1枚分)
冷凍ギョウザ・・・8個
小麦粉・・・大さじ1
卵・・・1個
花かつお・・・適量
天かす・・・適量
サラダ油・ゴマ油・・・適量
タレ
醤油・・・適量
酢・・・適量
コチジャン・・・適量
ゴマ油・・・適量

料理動画概要

料理動画名
【冷凍ギョウザのアレンジ#1】驚きのアレンジ!冷凍ギョウザをちぢみで新たな味わい 藤本シェフ直伝
料理カテゴリー
藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ
料理講師
藤本喜寛
動画種類
オンデマンド動画
動画時間
約9分
コメント

★ ★ 2.0

料理人

FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
動画を見る
料理人
FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。

料理カテゴリー

  • “"
  • “"

人気のキーワード

  • “"

料理カテゴリー

利用規約 ≫ プライバシーポリシー ≫ 特定商取引法に基づく表記 ≫

Copyright © Pro-cook All rights reserved.

R2 事業再構築 機-(1・2) ※事業再構築補助金事業以外での使用禁止

arrow_upward