【冷凍ギョウザのアレンジ#1】驚きのアレンジ!冷凍ギョウザをちぢみで新たな味わい 藤本シェフ直伝
これまでの冷凍ギョウザの常識を覆す、新たな食べ方をご紹介します。ふんわりとした皮の中に、アレンジの魔法が詰まっています。手軽に作れて美味しさも格別な、ちぢみアレンジレシピをお楽しみください。
使用する食材
材料(1枚分)
冷凍ギョウザ・・・8個
小麦粉・・・大さじ1
卵・・・1個
花かつお・・・適量
天かす・・・適量
サラダ油・ゴマ油・・・適量
タレ
醤油・・・適量
酢・・・適量
コチジャン・・・適量
ゴマ油・・・適量
- FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛 - 「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
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藤本 喜寛 - 「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
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