【レトルトパスタソースのアレンジ】パスタソースだからってパスタにかけるだけじゃない! 藤本シェフ直伝
レトルトのパスタソースをシチューにアレンジしました。パスタソースだからってパスタにだけ使用するのはもったいない。簡単にアレンジできる本格シチューをご紹介します。
使用する食材
材料(1人分)
パスタソース(カルボナーラ)・・・1パック
生クリーム・・・大さじ2
バター・・・10g
塩・コショウ・・・適量
つくね(えび)・・・3個
カニカマ・・・1本
じゃがいも(小)・・・1個
冷凍ブロッコリー・・・1房
- FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛 - 「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
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藤本 喜寛 - 「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
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