プロクック 「料理を学びたい」を応援!【無料】料理動画サイト!

menu
プロクックについて >>
無料会員登録

藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ ★ 4.5

レトルトのパスタソースをシチューにアレンジしました。パスタソースだからってパスタにだけ使用するのはもったいない。簡単にアレンジできる本格シチューをご紹介します。

講座画像
使用する食材

材料(1人分)
パスタソース(カルボナーラ)・・・1パック
生クリーム・・・大さじ2
バター・・・10g
塩・コショウ・・・適量
つくね(えび)・・・3個
カニカマ・・・1本
じゃがいも(小)・・・1個
冷凍ブロッコリー・・・1房

料理動画概要

料理動画名
【レトルトパスタソースのアレンジ】パスタソースだからってパスタにかけるだけじゃない! 藤本シェフ直伝
料理カテゴリー
藤本喜寛シェフ/ アレンジレシピ
料理講師
藤本喜寛
動画種類
オンデマンド動画
動画時間
約6分
コメント

★ ★ ★ ★ 4.5

料理人

FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。
動画を見る
料理人
FUJIMOTO キッチンスタジオ
藤本 喜寛
「Fujimotoキッチンスタジオ」を主宰する藤本喜寛です。
これまでテレビやラジオ出演も多数あり、かつて辻学園TEC日調では西洋料理の教授を務め、大阪府知事賞や厚生労働大臣賞など多数受賞してきました。
 大手飲食店のメニュー開発の考案や大手食料品メーカーへのアドバイス、多くの飲食店企業の顧問として現在も活動しています。また少人数で毎月料理教室も開催しています。
長年の料理経験を活かした本格的な料理講座をお届けします。

料理カテゴリー

人気のキーワード

  • “"

料理カテゴリー

利用規約 ≫ プライバシーポリシー ≫ 特定商取引法に基づく表記 ≫

Copyright © Pro-cook All rights reserved.

R2 事業再構築 機-(1・2) ※事業再構築補助金事業以外での使用禁止

arrow_upward