- 約6分
【だし蔵のうどんのおだしで作る】簡単!手軽に ほっこり煮うめん
太鼓亭 だし蔵のうどんのおだしの取り方とおだしを使った煮麺を紹介しています。
- ★ 4.3
- 約7分
【だし蔵のうどんのおだしで作る】簡単!手軽に 茸たっぷりあんかけきしめん
太鼓亭 だし蔵のうどんのおだしの取り方とおだしを使ったあんかけうどんを紹介しています。
だまにならない水溶き片栗粉の方法
- 約12分
【だし蔵の関西おだしで作る中華味】簡単!手軽に トマト玉子スープ 蕃茄蛋花
太鼓亭 だし蔵の関西おだしの取り方とおだしを使って中華スープを紹介しています。
和風だしで作る中華スープ!
蕃茄蛋花湯(トマトのかき玉スープ)
ふわっとした玉子は・・・
- 約15分
【だし蔵の関西おだしで作る】簡単!手軽に 大根とあさりの白煮
太鼓亭 だし蔵の関西おだしの取り方とおだしを使った煮物を紹介しています。
和食の基本の煮物は「ひたひた」!
おまけのレシピにもチャレンジしてみてください!