- ★ 3.5
- 約7分
【ワンタンのアレンジ】短時間で本格的な味わい!4つのステップで作るワンタン蛋花湯のアレンジレシピ 藤本シェフ直伝
この簡単なアレンジレシピでは、市販のワンタンを使ってお手軽に本格的な蛋花湯を楽しむことができます。わずか4つのステップで完成するので、忙しい日や料理初心者の方にもぴったりです。
- ★ 3.5
- 約6分
【冷凍炒飯のアレンジ】そのままでもウマイけど簡単なアレンジでプロの味に! 藤本シェフ直伝
市販の冷凍炒飯をちょっと一手間かけるだけで、本格料理に変身!そのままでも勿論美味しいですが、藤本シェフが簡単一手間でアレンジできる冷凍炒飯のトムヤムクン炒飯をご紹介。一度お試しください。
- ★ 4.5
- 約6分
【レトルトパスタソースのアレンジ】パスタソースだからってパスタにかけるだけじゃない! 藤本シェフ直伝
レトルトのパスタソースをシチューにアレンジしました。パスタソースだからってパスタにだけ使用するのはもったいない。簡単にアレンジできる本格シチューをご紹介します。
- ★ 3.5
- 約5分
【冷凍から揚げのアレンジ】冷凍から揚げをヤンニョムチキンに大変身!!おうちで手軽に味わう本格ヤンニョムチキン 藤本シェフ直伝
冷凍から揚げを、本格的な韓国料理の味わいにして楽しめます。甘辛いヤンニョムソースを作り、冷凍から揚げに絡めて熱々で召し上がれ。家族や友人を驚かせる一品です。手軽な材料で本格的な味を楽しめます。
- ★ 2.0
- 約9分
【冷凍ギョウザのアレンジ#1】驚きのアレンジ!冷凍ギョウザをちぢみで新たな味わい 藤本シェフ直伝
これまでの冷凍ギョウザの常識を覆す、新たな食べ方をご紹介します。ふんわりとした皮の中に、アレンジの魔法が詰まっています。手軽に作れて美味しさも格別な、ちぢみアレンジレシピをお楽しみください。
- ★ 3.5
- 約9分
【冷凍ギョウザのアレンジ#2】冷凍餃子が新たなる進化!シャブシャブ餅とバターでこんなに変わる!もちバターギョウザ 藤本シェフ直伝
冷凍餃子をさらに美味しくアレンジする斬新なレシピです。しゃぶしゃぶ餅とバターを使って、餃子を焼くことで、驚くほどの食感と風味を実現します。一口食べると、口の中に広がる餃子の香りとちもち感が絶妙なハーモニーを奏でます。